2018-06-29T09:17:29+03:00

Прокуратура назвала самые убитые дороги в Омске

Многочисленные нарушений нашли даже на центральных улицах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прокуратура обязала мэрию исправить ситуацию с дорогами.Прокуратура обязала мэрию исправить ситуацию с дорогами.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура проверила, в каком состоянии содержатся омские дороги. Специалисты нашли многочисленные нарушения даже в центре города.

Не прошел в прямом смысле проверку на прочность асфальт на площади Бухгольца, улицах Маршала Жукова, Крупской, Сыропятской, Октябрьской, Комарова, 2-ой и 4-ой Поселковой, 20 Партсъезда, дублере улицы Лукашевича и многих других. Недочеты нашли на бульваре Архитекторов, улицах Володарского, Южной, Блюхера и других.

- В связи с тем, что одним из сопутствующих факторов совершения значительного числа дорожно-транспортных происшествий является ненадлежащее состояние улично-дорожной сети г. Омска, прокуратура города Омска внесла представление об устранении указанных нарушений в администрацию города Омска, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - Вопросы устранения требований безопасности дорожного движения находятся на контроле прокуратуры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: