2018-06-19T11:12:18+03:00

Бухгалтер омского садика 3 года пририсовывала себе зарплату

Когда обман вскрылся, на нее завели уголовное дело
Силовики насчитали общий ущерб на сумму 657 тысяч рублейСиловики насчитали общий ущерб на сумму 657 тысяч рублейФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Омске будут судить 35-летнюю жительницу Ленинского округа. Женщину подозревают в мошенничестве с использованием своего служебного положения в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, омичка работала главным бухгалтером в детском саду № 317 и средней школе № 138 в течение трех лет. Все это время, по версии следствия, женщина, используя свое служебное положение, в бухгалтерской документации начисляла себе заработную плату больше, чем было прописано в трудовом договоре. Когда обман вскрылся, на счетовода завели уголовное дело. Силовики насчитали общий ущерб на сумму 657 тысяч рублей.

- Вину в совершении преступления она признала в полном объеме и частично возместила причиненный ущерб, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Омской области. - В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: