2018-06-10T09:01:04+03:00

В «Авангард» вернулся Никита Пивцакин

Защитник рассказал, что не задумываясь принял это предложение [видео игры]
Фото: hawk.ruФото: hawk.ru
Изменить размер текста:

Никита Пивцакин снова будет выступать за омскую команду. Накануне стало известно, что «Авангард» обменялся игроками с «Металлургом». В Магнитогорск отправляется нападающий Павел Варфоломеев, а воспитанник омского хоккея возвращается домой. Контракт с этим защитником рассчитан до 2020 года.

- Узнал об этом только вчера: мне позвонил лично Максим Сушинский и спросил, что я думаю о переходе в Омск. Разумеется, долго не размышлял, сразу согласился. Я уходил из «Авангарда» по независящим от меня причинам и сейчас очень рад вернуться домой, на родину. Здесь мои родные, близкие, друзья, - цитирует хоккеиста пресс-служба ХК «Авангард». - Я очень рад вернуться еще и потому, что вижу, какая команда строится в Омске. Новое руководство во главе с Крыловым и Сушинским делает все возможное, чтобы вернуть и спортивные результаты, и зрителей на трибуны. И я готов приложить все усилия, чтобы помочь команде в этом. С новым главным тренером я не знаком, но из Магнитогорска в Омск пришли Майк Пелино и Сергей Звягин. С ними мне было комфортно работать, так что я буду рад снова их увидеть. А цель одна - выигрывать! Хочу, чтобы «Авангард» вышел на первое место, как это было раньше.

Добавим, что прошедшем сезоне Пивцакин выступал за ЦСКА и «Металлург», сыграл 58 матчей и набрал 21 (9+12) очко.

Пивцакин жестко встречает Ничушкина.21.12.2017. Защитник "Магнитки" Никита Пивцакин в своей зоне встретил Валерия Ничушкина жестким силовым приемом.