2018-06-09T07:36:52+03:00

В Омске неожиданно подешевел бензин

Литр 92-го потерял в цене 30 копеек
Поделиться:
Комментарии: comments2
В конце рабочей недели омские автовладельцы с удивлением обнаружили, что на городских заправках неожиданно подешевел бензинВ конце рабочей недели омские автовладельцы с удивлением обнаружили, что на городских заправках неожиданно подешевел бензинФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В конце рабочей недели омские автовладельцы с удивлением обнаружили, что на городских заправках неожиданно подешевел бензин. Стоимость самой ходовой марки АИ-92 в одной из популярнейших сетей автозаправки снизилась в один момент сразу на 30 копеек. Еще в начале недели литр 92-го стоял 40 рублей 50 копеек, теперь - 40 рублей 20 копеек. Такие перемены удивили и обрадовали водителей, ведь с начала года топливо постоянно дорожало. А за последний месяц ценник поднимали едва ли не 8 раз!

В минувший четверг состоялась прямая линия с президентом Владимиром Путиным, и глава страны на посыпавшиеся вопросы о цене бензина ответил, что 1 июня власти снизили акцизы топливо. Видимо, это и привело к удешевлению бензина. Правда, в общей сложности литр горючего в цене за последние месяцы прибавил все-таки гораздо больше, чем потерял накануне, и по-прежнему бьет по карману омских автолюбителей.