2018-06-04T12:21:31+03:00

Женщина-дальнобойщик сбила насмерть под Омском пешехода и скрылась

Но потом сама сдалась полиции
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Смертальная авария произошла 12 мая неподалеку от поселка Александровская усадьба под Омском. Поздним вечером на 605 километре трассы Тюмень - Омск машина сбила человека. 27-летний молодой человек погиб на месте, а автомобиль скрылся с места ДТП. Полицейские приступили к поискам виновника, и вскоре выяснили, сбила пешехода фура «Мерседес Бенцактрос», при это за рулем находилась 23-летняя жительница Челябинской области. Девушка работает водителем-экспедитором, поэтому много ездит по регионам. Причем женщину-дальнобойщицу уже дважды штрафовали за нарушения правил дорожного движения.

Когда правда вскрылась, водитель находилась в Магнитогорске, она сама прилетела в Омск. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД сообщили, что за оставление места ДТП суд арестовал нарушительницу на 10 суток.

- Фигурантка вину признала, в содеянном раскаялась и пояснила, что уехала с мета ДТП, так как не заметила наезда на пешехода, - пояснили в полиции. - Осмотр места дорожно-транспортного происшествия показал, что наезд произошел при недостаточной видимости, в темное время суток. Все обстоятельства совершенного дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе доследственной проверки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: