2018-06-04T09:46:18+03:00

Родные омички, убитой мужем - экс-начальником налоговой, возмущены, что его не взяли под стражу

Они опасаются, что Иосиф Ровейн может уйти от наказания
После 12 лет совместной жизни супруги разводились.После 12 лет совместной жизни супруги разводились.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Родные погибшей Светланы Ровейн рассказали, что убивший ее муж заключен не в СИЗО, а под домашний арест. Семья возмущена слишком мягкой, по их мнению, мерой пресечения.

- Он нанес ей 6 ножевых ранений в грудь и одно в живот. Совершил жестокое убийство и продолжает жить обычной жизнью. Домашний арест - разве это та мера пресечения для убийцы, которая должна быть? Я считаю, нет. Поэтому мы будем стараться своими силами изменить это, - рассказала «Комсомолке» близкая подруга Светланы. - Насколько я знаю, он был трезв. Значит, это было все заранее спланировано. Говорят, что дома даже никаких следов борьбы не было.

Напомним, трагедия произошла 31 мая. Бывший начальник отделения налоговой службы № 8 по Омской области Иосиф Ровейн убил свою 36-летнюю супругу. У них остались двое детей, которых теперь будут воспитывать родители Светланы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Света сотни раз вытаскивала этого гада из запоя»: В Омске экс-глава налоговой убил жену

Громкое убийство произошло в Омске. 61-летнего бывшего начальника налоговой службы Иосифа Ровейна подозревают в том, что он зарезал свою 36-летнюю жену Светлану. Известно, что супруги прожили вместе 12 лет, а недавно решили разойтись. (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: