2018-06-01T18:53:34+03:00

Лучшая компания по строительству элитных коттеджей в Омске

Строительство загородного дома приносит в жизнь не только комфорт, но и особый статус
Источник фото: Freeimages.comИсточник фото: Freeimages.com
Изменить размер текста:

Чем больше бюджет – тем больше возможностей проявить свою индивидуальность и получить дом, аналогов которому не будет. Это особенно важно, когда речь идет об элитном коттедже.

Для того, чтобы построить загородный дом премиум-класса, нужна по-настоящему лучшая компания. Главными критериями для выбора являются опытность специалистов, время существования на рынке, сотрудничество с производителями самых качественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем этим требованиям в Омске отвечает строительная компания «33 Коттеджа».

Высококлассные профессионалы проделают с Вами весь путь от выбора участка под застройку до облагораживания территории. При этом в штате фирмы есть целый проектный отдел, который с удовольствием поможет реализовать все Ваши самые смелые мечты. Хотите плоскую крышу, крытую террасу, уютный бассейн или мечтаете применить неожиданные архитектурные решения – легко. Похвастаться такими опытными профессионалами может далеко не каждая компания, но «33 Коттеджа» - может.

Фирма сотрудничает с ведущими поставщиками строительных смесей, материалов и инструментов, ведь в элитном загородном доме каждая деталь должна быть не только красивой, но и надежной. Так в списке партнеров «33 Коттеджа» - один из лучших производителей автоклавного газобетона «Сибит», одна из ведущих омских компаний по продаже сантехники «Ремлюкс», производители гибкой черепицы, тепло-, гидроизоляционных материалов и водосточных систем «ТехноНИКОЛЬ» и Döke. В общем, как Вы уже поняли, компания успела зарекомендовать себя и в профессиональной среде. «33 Коттеджа» является сертифицированным сервисным центром по монтажу и гарантированному обслуживанию кровельных материалов производства Shinglas (ТехноНИКОЛЬ), а также официальным дилером по продаже кровельных материалов и теплоизоляции. Предприятия, занимающиеся производством и реализацией лучших строительных материалов, доверяют «33 Коттеджа».

Большим плюсом является использование самых современных технологий. Специалисты в курсе всех открытий в сфере строительства, поэтому постоянно используют в работе новейшие материалы и методы. В результате при проектировании и возведении коттеджа можно воплотить смелые желания и при этом сделать его максимально надежным. Тем более, что «33 Коттеджа» строят дома, которые будут служить своим хозяевам очень долго.

Дом премиум-класса, спроектированный и построенный специально для Вас, повысит качество жизни и выведет её на новый уровень. Главное, помните: доверить важное дело лучше надежной компании. Такой, как «33 Коттеджа».

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: