2018-06-01T15:30:47+03:00

В «Авангард» переходят Зернов и Варфаломеев

До этого они выступали за «Ладу» и «Югру» соответственно
Фото: hclada.ruФото: hclada.ru
Изменить размер текста:

Руководство «Авангарда» продолжает формировать новую команду. Накануне стало известно, что ее состав пополнят сразу двое нападающих Денис Зернов и Павел Варфаломеев. Об этом сообщает издание «Спорт-экспресс».

Права на 22-летнего Зернова выкупили у тольяттинской «Лады». В регулярном чемпионате-2017/18 хоккеист принял участие в 56 матчах, набрав 29 (16+13) очков при показателе полезности «0» и 55 минутах штрафного времени.

- С Максимом Сушинским мы быстро нашли общий язык. Он понял, что не таких уж больших денег просили мы за игрока, который обладает достаточным потенциалом, чтобы принести пользу его клубу. Что ж, могу сказать, что очень рад за «Авангард», у которого появился такой президент. Максим Юрьевич был выдающимся игроком, умным и тонким, и эти качества он продолжает проявлять и по окончании карьеры: немалого добился в бизнесе, теперь вот быстро осваивает профессию хоккейного топ-менеджера, - цитирует пресс-служба ХК «Лада» спортивного директора своего клуба.

Варфаломеев переходит в «Авангард» из ханты-мансийской «Югры». В прошлом сезоне форвард сыграл в Континентальной хоккейной лиге 51 матч и набрал 25 (13+12) очков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: