2018-06-01T14:15:17+03:00

Путин на прямой линии может позвонить омскому губернатору

В этот раз Кремль опробует новую форму прямой линии с президентом
В кабинете главы государства Александр Бурков был в октябре.В кабинете главы государства Александр Бурков был в октябре.Фото: kremlin.ru
Изменить размер текста:

На следующей неделе, 7 июня, пройдет прямая линия Владимира Путина. В этом году в Кремле решили несколько изменить ее формат.

Целый ряд популярных Telegram-каналов сообщают некоторые подробности. Оказывается, в этот раз президент, скорее всего, будет звонить губернаторам. Все главы регионов уже предупреждены о возможном звонке Владимира Путина. Так что теоретически первый опыт публичного общения с руководителем страны может получить и врио губернатора Омской области Александр Бурков. Владимир Путин вполне может позвонить и ему.

Тем более, что острых вопросов хватает. Это и недовольство омичей ценами на бензин, из-за которых сибиряки провели митинг. И по-прежнему непростая ситуация с ремонтом дорог. Есть проблемы и с экологией. Омск неоднократно упоминался на федеральном уровне как город с неблагоприятным состоянием экологии.

Кстати, сам Александр Бурков тоже любит использовать формат видеоконференции в эфире программы "Диалог с губернатором". Он неоднократно звонил в прямом эфире главам районов по проблемам, которые в эфире озвучивали жители Омской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: