2018-06-01T12:04:37+03:00

Двухлетнему Иоанну из Омского района нужна помощь

Иоанну из Омской области недавно исполнилось 2 года, и он пятый ребёнок в дружной семье. Малыш родился с неполной расщелиной верхней губы и изолированной расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба
Изменить размер текста:

Еще грудничком Иоанн перенес первую операцию на губе - ему стало легче питаться, и он внешне теперь не отличается от других деток. Иоанн очень активный и жизнерадостный, любит всем помогать. А еще он очень любит общаться с окружающими людьми, но из-за дефекта у него это просто не получается, как бы он ни старался. И дальше проблем с речью будет больше.

Из письма мамы: «Сейчас нашему сыночку уже 2 года и ему необходима операция на нёбе. Почти везде эту операцию проводят уже в 6-8 месяцев, а у нас в области - только с 6 лет и это очень поздно для ребёнка. Сейчас наша многодетная семья оказалась в трудной ситуации: работает только мой муж и его зарплаты нам хватает только на проживание. Для проведения операции Иоанну нужны 170 500 рублей, которые нам не собрать своими силами. Мы очень надеемся на вашу помощь, ведь операция даст Иоанну здоровье и полноценную жизнь».

Благотворительный фонд Центр Гуманитарных Программ в рамках программы МТС «Подари добро!» собирает средства для помощи Иоанну. Чтобы помочь малышу, абонентам МТС достаточно набрать на своем мобильном телефоне команду *700#, нажать клавишу «Вызов», выбрать «Центр Гуманитарных Программ» и следовать простым подсказкам интерактивного меню. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Помочь Иоанну http://www.cgp.ru/ru/archive/iot.htm