2018-05-31T09:08:36+03:00

Пьяный омич вломился ночью в вуз, спасаясь от погони

Оказалось, что он находился в региональном розыске
30-летний мужчина был уже 10 раз судим за кражи и грабежи.30-летний мужчина был уже 10 раз судим за кражи и грабежи.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Инцидент произошел накануне, 30 мая, поздно вечером в одном из корпусов омского университета. Вахтер вуза закрыла дверь за припозднившимся на работе преподавателем и приготовилась к обычному дежурству. Но скучать в эту ночь ей не дал неожиданный посетитель. Неизвестный начал ломиться в окно, потом забрался в фойе. Испуганная женщина заперлась в кабинете и нажала тревожную кнопку. Но вызов приехал проезжавший мимо патруль вневедомственной охраны.

- Задержанный стал рассказывать росгвардейцам, что в учебный корпус он проник, пытаясь спастись от каких-то преследователей. По невнятной речи и заторможенным реакциям можно было предположить нахождение подозреваемого мужчины в состоянии опьянения, - сообщает пресс-служба областного управления Росгвардии.

Оказалось, 30-летний мужчина был уже 10 раз судим за кражи и грабежи. Он находился в региональном розыске. Теперь ему снова грозит колония.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: