2018-05-18T13:04:00+03:00

Омича, взявшего в плен ребенка, отдадут под суд

Ему грозит длительный срок
Ребенку в одних плавках и тапочках убежал в магазин и попросил вызвать полицию.Ребенку в одних плавках и тапочках убежал в магазин и попросил вызвать полицию.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Областной Следственный Комитет завершил расследование уголовного дела о незаконном лишении свободы ребенка. Перед судом предстанет 21-летний житель Омска. Кроме того, эго обвиняют в совершении сразу нескольких преступлений - нарушение неприкосновенности жилища, угроза убийством и кража.

Напомним, это происшествие произошло 18 ноября прошлого года. Среди ночи пьяный парень, разбив окно, забрался в дом своей бывшей возлюбленной. Там он стал скандалить из-за того, что та разорвала отношения - не отвечала на его звонки и не пускала в дом. Вооружившись молотком, он стал угрожать визави убийством. Чтобы 7-летний сын омички не убежал, он связал ребенку подтяжками руки и ноги. В течение получаса мальчик лежал связанным. Мать уговорила ревнивца развязать сынишку. Тот в одних плавках и тапочках убежал в магазин и попросил вызвать полицию.

Эта история закончилась благополучно. В скором времени молодой человек предстанет перед судом. Его будут судить также за кражу - у хозяйки дома, уходя, он украл мобильный телефон.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: