2018-05-17T06:35:36+03:00

В «Авангард» перешел двукратный обладатель кубка Гагарина

Кирилла Петрова удалось переманить из ЦСКА [видео]
Фото: hawk.ruФото: hawk.ru
Изменить размер текста:

«Авангард» обменял у ЦСКА нападающего Кирилла Петрова на шведского форварда Филипа Карлссона. Известно, что двукратный обладатель Кубка Гагарина Петров будет играть за «ястребов» до конца сезона 2018/19.

- С переходом Петрова мы получили опытного мастера, способного стабильно набирать очки как в регулярке, так и в плей-офф, что очень важно, - цитирует официальный сайт клуба президента ХК «Авангард» Максима Сушинского. - Петров действует агрессивно, обладает поставленным броском, может играть и в силовой, и в комбинационный хоккей. Его высокий показатель полезности говорит о многом: он всегда работает на команду, а не на индивидуальные показатели. Именно такие хоккеисты нам нужны в «Авангарде» образца нового сезона.

Кирилл Петров в КХЛ сыграл 484 матча, забросил 108 шайб, сделал 114 передач, набрал 260 минут штрафа и показатель полезности «+67». В чемпионатах России сыграл 551 игру, забросил 114 шайб, сделал 122 передачи, набрал 324 минуты штрафа и показатель полезности «+75».

Кирилл Петров / Kirill Petrov #90.Хоккеист казанского Ак Барса и сборной России / Hockey player Kazan AK Bars and the Russian national team

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: