2018-05-16T08:05:17+03:00

«САШАТАНЯ» + дженга в Омске

ТНТ встречал новый сезон сериала «САШАТАНЯ» игрой в огромную дженгу
Фото: ТНТФото: ТНТ
Изменить размер текста:

13 мая телеканал ТНТ приглашал омичей провести время вместе с семьей и друзьями в ТВЦ «Каскад». Гости смогли поиграть в большую дженгу, поучаствовать в интерактиве от ведущего, сделать крутые снимки и просто отлично провести время.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Всем участникам акции предлагали сразиться за крутые подарки от телеканала ТНТ, условия были просты – у кого башня «проблем» упадет, тот и проиграл. Поэтому каждому участнику пришлось проявить ловкость и находчивость. Одной из команд даже удалось побить рекорд по самой высокой башне в игре дженга. Вот так командный дух и прекрасное настроение, созданное ТНТ, помогли возвести целый небоскреб.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

За шесть сезонов мы узнали о Саше и Тане практически все. Да и сами Сергеевы уже подустали вариться в собственном соку ипотечной квартиры. Самый популярный спинофф России делает еще один оборот и смещает акценты. Главный + нового сезона: Саша и Таня готовы поделиться кусочком своей славы и более подробно показать в рамках своего ситкома истории из жизни других персонажей. «САШАТАНЯ» теперь — это не только Саша и Таня. Теперь это «САШАТАНЯ» +

Новый сезон «САШАТАНЯ»+, с понедельника по четверг в 19.00 на ТНТ

16+