2018-05-15T15:09:29+03:00

Мэр прокомментировала сокращение работников омских ПАТП

Она заявила, что люди продолжат трудиться
Поделиться:
Комментарии: comments1
экс-министра экономики Фадину попросили объяснить экономическую целесообразность реформы, на что получили неожиданный ответ: "Я не экономист, а мэр".экс-министра экономики Фадину попросили объяснить экономическую целесообразность реформы, на что получили неожиданный ответ: "Я не экономист, а мэр".Фото: Татьяна ЭЙХМАН
Изменить размер текста:

Мэр Оксана Фадина прокомментировала нашумевшую транспортную реформу, которая сейчас проходит на муниципальных транспортных предприятиях. Напомним, несколько ПАТП сокращают и объединяют на базе ПП №8. Их работников вынуждают писать заявление об увольнении. Речь идет о количестве 600 человек.

– Как вы себе представляете ситуацию, чтобы занятые сотрудники муниципального транспорта остались без работы? Сегодня все сотрудники работают и будут работать, - прокомментировала сайту "Омск-информ" глава города. - Мы делаем все, чтобы муниципальный транспорт был, несмотря на всех злопыхателей, которые пытаются сегодня с использованием средств массовой информации акцентировать внимание на том, что это не так. Мы будем идти вперед.

Как сообщает РИА, экс-министра экономики Фадину попросили объяснить экономическую целесообразность реформы, на что получили неожиданный ответ:

- Я не экономист, а мэр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске увольняются сотни водителей автобусов (Подробнее...)

Еще больше материалов по теме: «Все об омских дорогах и транспорте»