2018-05-15T13:23:06+03:00

Омское управление минюста возглавила 31-летняя девушка

Сегодня ее представили губернатору
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: портал "Омская губерния"Фото: портал "Омская губерния"
Изменить размер текста:

Сегодня, 15 мая, состоялась рабочая встреча врио губернатора Александра Буркова и начальника ГУ Министерства юстиции РФ по СФО Виктора Храброва. Главе региона представили нового руководителя областного подразделения федерального ведомства. Как сообщает официальный сайт облправительства, ведомство возглавила 31-летняя выпускница ОмГУ Диана Жемалдинова. Девушка проработала в органах юстиции 10 лет. Кандидатуру Жемалдиновой предварительно согласовали с Бурковым, и он ее поддержал.

- Диана Камильевна знает коллектив, специфику своей деятельности, работает не первый год. Особых проблем, думаю, испытывать не будет. Да, это большой пласт работы, большая ответственность. Уверен, все получится, невзирая на молодость, - прокомментировал назначение губернатор. - Практика наработана в вопросах законотворческой деятельности, в работе с общественными, политическими, религиозными организациями. С нашей стороны вы можете рассчитывать на поддержку.

Диана Жемалдинова родилась в Омской области. Юридическое образование получила в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского. В органах юстиции работает 10 лет.