2018-05-15T07:29:40+03:00

В Омске начался аварийно-восстановительный ремонт дорог

Работы затормозили капризы погоды
По информации горадминистрации, на время латания в Омске частично перекроют движение транспорта.По информации горадминистрации, на время латания в Омске частично перекроют движение транспорта.Фото: Андрей КУТУЗОВ
Изменить размер текста:

Вчера, 13 мая, в Омске начался сезон аварийно-восстановительного ремонта дорог. Как сообщили в мэрии, работы начались на 11 городских улицах. Планировали их начать еще в апреле, но вмешалась погода: из-за дождей и снега рабочие не могли приступить к процессу.

По информации горадминистрации, на время латания в Омске частично перекроют движение транспорта.

– В Ленинском округе работы проводят на улицах Моторная и Молодогвардейская, в Октябрьском округе ремонт начался на улице Промышленная, в Центральном округе – на улицах поселка Биофабрика, 3-й Разъезд и Пушкинский тракт, в Кировском округе – на улицах 12 Декабря, Южная, Конева, а в Советском округе – на улицах Малиновского и Сиреневая, – прокомментировал начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Асхат Сабитов. Напомним, в этом году в Омске планируют привести в порядок 361 объект - в общей сложности 252 тысячи квадратных метров.

Еще больше материалов по теме: «Все об омских дорогах и транспорте»