2018-05-14T14:25:21+03:00

Полиция рассказала подробности задержания омича, протаранившего ограждение

Пьяного водителя, разбившего силовикам планшет, за неповиновение оштрафовали на тысячу рублей [видео]

Оказавший неповиновение водитель привлечен к ответственности.

Изменить размер текста:

Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером в районе пересечения улицы Заозерная и проспект Королева. Мужчина за рулем машины "Хонда Аккорд" протаранил дорожное ограждение. Его пассажиры выложили в социальные сети запись с места происшествия и не скрывали гнева: по их словам, люди в форме били шофера и задержали его незаконно. При этом на кадрах видно, что "герой" ролика даже не в состоянии стоять на ногах.

У полицейских своя версия случившегося. Когда к месту происшествия подъехали сотрудники ДПС, виновик аварии попытался скрыться. Его преследовали и задержали. Оказавшись в машине полиции, мужчина выбросил лежавшую там технику в окно.

- При проверке документов установлено, что за рулём находился 27-летний омич с признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался, - прокомментировали инцидент в УМВД России по Омской области.

За неповиновение людям в форме омича оштрафовали на тысячу рублей. За "пьяную езду" Фемида добавила ему штраф - 30 тысяч рублей. Кроме того, сесть за руль он не может в течение 1,5 лет.

Оказавший неповиновение водитель привлечен к ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: