2018-05-14T10:43:54+03:00

В Омске мужчина забрался в магазин, забаррикадировался и напился

Во время попытки сбежать через окно его задержали
Задержанный - из Калачинска, ему 39 лет, и раньше у омича уже были проблемы с закономЗадержанный - из Калачинска, ему 39 лет, и раньше у омича уже были проблемы с закономФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

ЧП произошло ночью с субботы на воскресенье в городке Нефтяников. Около 2 часов ночи в супермаркете крупной торговой сети на улице 22-го Апреля сработала сигнализация. Сотрудники частного охранного предприятия, прибывшие на место, увидели странную картину: в магазин, выбив стеклопакет двери, забрался неизвестный. Вход он забаррикадировал тележками для покупок. К охранникам присоединились сотрудники Росгвардии, патрилировавшие район. Они попытались убедить злоумышленника выйти, но тот повел себя агрессивно и попробовал скрыться через окно, расположенное с обратной стороны здания. Тут же, как сообщили в пресс-службе областного управления Росгвардии, его задержал экипаж вневедомственной охраны.

По информации силовиков, взломщик повредил товары в отделе бытовой химии и выпил спиртное, которое взял на одной из витрин.

- Для дальнейшего разбирательства 39-летний житель города Калачинска, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство, доставлен в территориальный отдел полиции, - добавили в Росгвардии.