2018-05-11T07:16:30+03:00

В Омской области на пожаре погибли два пенсионера

Трагедия произошла из-за курившего в постели жильца
По предварительным данным следователей, в квартире, где случилось ЧП, жили трое братьев. Одного из них во время происшествия не было, второй успел выбежать, а третий - инвалид и поэтому не смог спастись.По предварительным данным следователей, в квартире, где случилось ЧП, жили трое братьев. Одного из них во время происшествия не было, второй успел выбежать, а третий - инвалид и поэтому не смог спастись.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Беда случилась минувшей ночью в Нововаршавском районе. Около полуночи загорелась квартира 3-этажного жилого дома на улице Ленина в поселке.Большегривское. Во время пожара погибли 67-летний хозяин горевшей квартиры и его 71-летняя соседка. Областное управление Следственного комитета проводит по данному факту проверку.

По предварительным данным следователей, в квартире, где случилось ЧП, жили трое братьев. Одного из них во время происшествия не было, второй успел выбежать, а третий - инвалид и поэтому не смог спастись.

- Также погибла соседка, тело которой было обнаружено в подъезде дома, - рассказали в пресс-службе силового ведомства. - Причины смерти людей в настоящее время устанавливаются. Предположительно, исходя из данных, полученных при осмотре места происшествия, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с непотушенной сигаретой, которую в постели курил один из братьев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: