2018-05-10T15:30:11+03:00

Коттеджный поселок «ПушкинЪ» - развитая инфраструктура и хорошие дороги.

Жизнь за городом у многих ассоциируется с дискомфортом и постоянными сложностями
Источник фото: к.п. ПушкинЪИсточник фото: к.п. ПушкинЪ
Изменить размер текста:

«Как топить?», «Где брать воду?», «Как добираться до города?» - все эти вопросы возникают лишь у тех, кто давно не интересовался возможностями загородного строительства. На самом деле, всё гораздо проще.

В коттеджном поселке «ПушкинЪ», расположенном всего в нескольких километрах от Омска, есть все блага цивилизации. Газо- и электроснабжение, а также центральный водопровод позволят сделать жизнь максимально удобной. При необходимости жители могут воспользоваться инфраструктурой сел Пушкино и Подгородка, которые расположены совсем рядом, или отправиться в Омск.

Добраться до поселка весьма просто – всего за несколько минут на машине по хорошей дороге. Если же собственного транспорта нет, к Вашим услугам общественный. До коттеджного поселка можно добраться на маршрутном такси или автобусе. По всей территории «ПушкинЪ» перемещаться тоже просто – дорожная сеть между улицами благоустроена, а в сам поселок для удобства жильцов существует сразу 2 въезда. В результате, не нужно тратить много времени на дорогу, чтобы насладиться природой и отдохнуть от города.

В коттеджном поселке найдутся занятия и для юных жителей: на территории «ПушкинЪ» расположены детские площадки, постоянно проходят различные мероприятия и праздники. Да и сам формат загородной жизни подразумевает, что дети будут чаще играть на улице, оставаясь при этом на безопасной территории. Особенно, если хорошо благоустроить участок.

Больше узнать о жизни за городом, выбрать коттеджный поселок и построить дом Вам поможет компания «33 Коттеджа».

На праах рекламы.