2018-05-10T13:47:48+03:00

Омичке, забравшей из банкомата чужие 120 тысяч, грозит 5 лет тюрьмы

Женщина взяла деньги предыдущего клиента себе
На нечестную на руку 47-летнюю омичку завели уголовное дело по статье "Кража"На нечестную на руку 47-летнюю омичку завели уголовное дело по статье "Кража"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратился 34-летний предприниматель, он сообщил, что у него пропали 120 тысяч рублей. По словам коммерсанта, он переводил деньги партнеру по бизнесу через банкомат в торговом комплексе на улице 12 Декабря. Купюры мужчина положил в приемник, тут же у бизнесмена зазвонил телефон, он отвлекся и, забыв взять чек, ушел. Уже потом выяснилось, что из-за технической ошибки банкомат вернул сумму обратно.

- Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги забрала неизвестная женщина. Она знала, что банкноты оставил предыдущий клиент, однако не предприняла мер для возвращения чужого имущества, - рассказали в пресс-службе областноо управления МВД. - Полицейские запросили необходимую информацию в финансовом учреждении и по изъятым записям камеры видеонаблюдения и установили личность гражданки, забравшей наличность себе. В настоящий момент вся сумма изъята.

На нечестную на руку 47-летнюю омичку завели уголовное дело по статье "Кража". Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: