2018-05-10T13:21:02+03:00

Бухгалтер омской фирмы похитила 2 млн рублей

Сотрудница в течение 4 лет забирала деньги из сейфа
Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратился 57-летний директор фирмы, расположенной в Октябрьском округе. Бизнесмен заявил, что у него похитили крупную сумму денег из сейфа.

Силовикам коммерсант рассказал, что несколько лет откладывал сбережения в сейф - по 100 тысяч в месяц. Когда решил взять деньги, оказалось: вместо 4 миллионов там лежит только половина суммы. Вскоре оперативники вышли на след преступника. Под подозрением оказалась 51-летняя бухгалтер фирмы. Она проработала у бизнесмена 9 лет, и последние 4 года регулярно присваивала себе крупные суммы из сейфа. В общей сложности - 2,2 миллиона. При этом, на что рассчитывала финансист, - остается непонятным. Догадаться, куда делись миллионы, было несложно. На бухгалтера завели уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.