2018-05-10T13:21:02+03:00

Бухгалтер омской фирмы похитила 2 млн рублей

Сотрудница в течение 4 лет забирала деньги из сейфа
Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратился 57-летний директор фирмы, расположенной в Октябрьском округе. Бизнесмен заявил, что у него похитили крупную сумму денег из сейфа.

Силовикам коммерсант рассказал, что несколько лет откладывал сбережения в сейф - по 100 тысяч в месяц. Когда решил взять деньги, оказалось: вместо 4 миллионов там лежит только половина суммы. Вскоре оперативники вышли на след преступника. Под подозрением оказалась 51-летняя бухгалтер фирмы. Она проработала у бизнесмена 9 лет, и последние 4 года регулярно присваивала себе крупные суммы из сейфа. В общей сложности - 2,2 миллиона. При этом, на что рассчитывала финансист, - остается непонятным. Догадаться, куда делись миллионы, было несложно. На бухгалтера завели уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Накануне пенсии она может угодить за решетку, причем сразу на 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: