2018-05-10T07:53:16+03:00

В Омской области иномарка сбила двоих пешеходов - один скончался

Второго человека доставили в больницу
По данным полиции, 62-летний мужчина скончался на месте происшествия, другого, 38-летнего, мужчину на "скорой" увезли в медицинское учреждение.По данным полиции, 62-летний мужчина скончался на месте происшествия, другого, 38-летнего, мужчину на "скорой" увезли в медицинское учреждение.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Поздним вечером 9 мая около 22:00 часов в Омской области случилась беда. В Калачинске машина сбила двоих пешеходов - одного из них насмерть.

По предварительной информации областной Госавтоинспекции, 42-летний мужчина за рулем иномарки «Опель Вектра» ехал по улице 60 лет ВЛКСМ в городе Калачинск, когда наехал на двух человек - те переходили проезжую часть в неположенном месте. Автомобиль не успел затормозить и сбил людей. По данным полиции, 62-летний мужчина скончался на месте происшествия, другого, 38-летнего, мужчину на "скорой" увезли в медицинское учреждение.

- По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины происшествия, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.