2018-05-08T08:43:53+03:00

Главный омский дорожник за год получил 2 млн

Кроме того, он владеет долей в квартире площадью почти 135 квадратных метров
Фото из открытых интернет-источников.Фото из открытых интернет-источников.
Изменить размер текста:

Стало известно, сколько омские чиновники получили за прошлый год. В том числе опубликованы доходы директора бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова.

В декларации главного омского дорожника значится, что в 2017 году он заработал 2 миллиона рублей, то есть получал примерно по 270 тысяч в месяц. Кроме того, он владеет долей в квартире площадью 135 квадратных метров и китайской иномаркой «Чери-Тигго».

Также обнародованы доходы других чиновников из организаций, подведомственных департаменту городского хозяйства омской мэрии.

Например, руководитель Комбината специальных услуг, курирующего городские кладбища, Лариса Никитенко в прошлом году получала по 93 тысячи рублей в месяц. Кроме того, за ней числится автомобиль ВАЗ.

Директор «Спецавтохозяйства», которое занимается отловом бродячих собак, Владимир Плеханов имеет два земельных участка по 15 соток, недостроенный дом площадью 410 квадратных метров и еще один жилой площадью 157 квадратных метром, а также китайский кроссовер «Джилли-Эмгранд Х7»