2018-05-04T07:31:10+03:00

Квартиры ветеранам ВОВ

Не только накануне 9 Мая, а каждый день, мы осознаем, как много сделали для нас ветераны
Изменить размер текста:

В самые трудные для страны годы люди этого великого поколения отдавали свои жизни и силы, чтобы одолеть врага, победить послевоенную разруху, а после создавали все то, чем мы пользуемся до сих пор... Сегодня - время нашей заботы о них.

Поздравляя фронтовиков и тружеников тыла, мы желаем им здоровья, тепла и внимания со стороны самых близких людей.

Спасибо вам, дорогие ветераны!

С праздником! С Днем Победы!

Нашими клиентами стало уже несколько десятков человек, чьи жизни опалила война. Квартиры, построенные АО «ЗСЖБ №6», имеют ряд особенностей для комфортной жизни:

1. Студия - самый подходящий вариант квартиры для всех, кому мешают лишние стены и перегородки.

2. Удобно, когда во всей квартире один уровень пола и отсутствуют межкомнатные порожки.

3. Часто пожилые люди выбирают квартиры на нижних этажах. В наших домах не ощущается близости к земле, как в хрущевке, т.к. высота цоколя около двух метров.

4. Качественная звукоизоляция. Для полноценного отдыха хорошая звукоизоляция стен крайне важна.

5. Наши дома расположены в районах с развитой инфраструктурой. Это касается и транспорта (легко добраться из любой точки города), и детских площадок (удобно гулять с внуками), а также парков, поликлиник, рынков и многого другого.

Мы понимаем, что наши ветераны, как правило, – люди не самого большого достатка. Поэтому им предоставляется особая скидка* на приобретение квартиры в любом из наших Жилых Комплексов.

ЖК «Тарская крепость»: Жилой квартал расположен в границах улиц 28-24-я Северные, Орджоникидзе и Осоавиахимовская (ЦАО). Это всего 20 минут езды до центра города.

ЖК «Регата»: Рядом располагается парк Победы и пляж "Пиратский остров", отопление в комплексе от своей автономной котельной.

ЖК «На Б. Архитекторов»: Дома находятся напротив зеленой зоны Левобережья – парка им. 300-летия Омска, в шаговой доступности торговые центры, школы и дет. сады.

ЖК «Железнодорожник»: До поликлиники две минуты пешком, рядом отделение Сбербанка, почта, несколько ТЦ и Дом Культуры Железнодорожников. Квартиры укомплектованы сантехникой, электроплитами, приборами горячей и холодной воды, окна с деревянными рамами и тройным остеклением, межкомнатные двери. На

ЖК «Модерн»: Современный жилой комплекс "Модерн" находится в границах улиц Блюхера, Химиков и 4-ой Поселковой (Советский округ города Омска), в пяти минутах от основных магистралей - проспекта Мира и ул. Химиков. Развитая инфраструктура района и удобные просторные дворы комплекса дают вам радость комфортного проживания.

ЖК «На Съездовской»: Современный жилой 16-этажный дом по адресу: ул. 19 Линия, д. 184 (стр. ул. Съездовская, 1), рядом бассейн «Альбатрос» и парк им. 30-летия ВЛКСМ. Остановка по ул. Масленникова и по ул. 20 РККА — «20 линия». Удобная транспортная развязка, которая позволяет добраться и в центр города, и в п. Амурский и Чкаловский, на Московку и Левый берег, в городок Нефтяников.

Одним из самых ярких примеров заботы о солдатах Великой Отечественной и тружениках тыла стала программа, благодаря которой государственный сертификат участника войны превращается в новое комфортабельное жилье для ветерана и его семьи.

Сегодня сумма сертификата составляет примерно 1200 тыс. рублей. На эти деньги можно купить старую однокомнатную хрущевку. Однако обычно ветераны и их близкие решают вопрос по-другому. Если уж покупать однокомнатную, то в новом доме и со свежей отделкой «под ключ». С лифтом. С пандусами. С застекленной лоджией, куда пожилой человек может выйти подышать даже холодной зимой. Ну а весной-летом хорошо посидеть на удобной лавочке у подъезда. Многие наши дома находятся рядом с парковыми зонами.

С полным списком квартир можно ознакомиться на сайте www.novostroykpd.ru

Ждём вас!

Центральный офис: ул. Волховстроя, 94, тел.: (3812) 330-656, 330-667, 28-72-36.

Офис на Левом берегу: ул.12 Декабря, 56, тел.: 331-315.

Пишите нам по электронной почте: novostroykpd@yandex.ru

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: