2018-05-03T14:45:37+03:00

Коттеджный поселок «Омский»: жить за городом – доступно

«Построить собственный дом и жить за городом – не для всех», - именно так считают многие, кто хоть раз задумывался о покупке участка
Источник фото: к.п. ОмскийИсточник фото: к.п. Омский
Изменить размер текста:

. Это огромное заблуждение. На самом деле, приобрести земельный участок, построить коттедж и наслаждаться природой может каждый.

Прекрасным примером является коттеджный поселок «Омский». Расположенный практически в черте города, он обладает всеми прелестями загородной жизни. Вокруг поселка – лес, что создает прекрасную рекреационную зону. Поклонники купания и любители полежать на солнце могут провести время у двух озер, находящихся неподалеку. Еще один вид досуга, доступный жителям поселения – отдых в конно-спортивном клубе «Cor-de-Star».

Всё это максимально близко к Омску – на автомобиле Вы проведете в дороге не более 10 минут. Если же собственного транспорта нет, можно воспользоваться маршрутным такси или рейсовым автобусом. А когда ехать никуда не хочется, есть возможность воспользоваться инфраструктурой поселка Омский. Детский сад, школа, больница, банк и магазины доступны всем жителям коттеджного поселка.

Особым преимуществом коттеджного поселка «Омский» является центральный водопровод. Этот вид водоснабжения собственного дома является наиболее экономичным и удобным. Жильцы получат качественную воду и хороший её напор.

В общем, «Омский» непременно оценят те, кто давно мечтает за приемлемые деньги построить загородный дом на небольшом удалении от города. Цена действительно весьма доступная – 30 000 рублей за сотку. Поможет с покупкой компания «33 Коттеджа». Ее сотрудники также могут спроектировать дом вашей мечты, построить его, облагородить территорию и даже произвести отделочные работы. Главное, чтобы коттеджный поселок полностью отвечал всем Вашим пожеланиям.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: