2018-05-03T10:46:04+03:00

Омские энергетики отметили День весны и труда воскресником

В канун празднования Дня весны и труда, сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» в городе и районах области вышли на воскресник
Изменить размер текста:

Собрали прошлогодние листья и траву, вывезли высохшие ветви деревьев, убрали мусор и подготовили газоны, привели в порядок, покрасили бордюры и ограждения рядом с территориями подстанций и вокруг производственных помещений.

Электромонтер строительно-монтажной службы ПО «Западные электрические сети» Эдуард Рузин уверен, что каждый неравнодушный человек должен внести свой вклад в благоустройство города, в котором живет, предприятия, на котором работает.

- Все работают с хорошим настроением, - поделился он впечатлениями. – Как говорится, кто, кроме нас? Порядок на объектах филиала поддерживается постоянно, но весенняя уборка, когда мы всем коллективом приводим в порядок территорию около наших объектов, зданий – это давняя традиция, которая существует уже не одно десятилетие и поддерживается всеми работниками «Омскэнерго». И потом, мы ведь понимаем, что нам самим потом приятно будет каждый день видеть, что все вокруг чисто, красиво, когда приходим на работу.

Активное участие в воскреснике приняли и ветераны предприятия.

Анатолий Алексеевич Полыгалов проработал в «Омскэнерго» более 20 лет. Говорит, что участие в таких мероприятиях позволяет ему почувствовать себя молодым и нужным людям:

- В субботниках и воскресниках принимаю участие постоянно. Мне очень нравится, что есть возможность не только принести пользу родному предприятию, но и пообщаться с коллегами, вспомнить былые времена!

В Омске сотрудники «Омскэнерго» навели порядок на участках вокруг двадцати двух городских подстанций, на территории возле здания аппарата управления «Омскэнерго», Сибирского корпоративного энергетического учебного центра на проспекте Мира, Центра обслуживания клиентов на ул. Жукова.

Всего в воскреснике приняли участие более 2,5 тыс. сотрудников филиала «Омскэнерго», убрано порядка 400 объектов, вывезено более 200 тонн мусора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: