2018-04-18T08:33:59+03:00

Элитный коттеджный поселок «Сосны» - жизнь в самом сердце курортной зоны

Задумываясь о переезде за город,мы мечтаем о комфортной жизни в экологически чистом районе и в безопасности. К сожалению,далеко не все коттеджные поселки могут этим похвастаться. Приятным исключением является небольшая территория «Сосны» в селе Красноярка
Источник фото: к.п. СосныИсточник фото: к.п. Сосны
Изменить размер текста:

Территория элитного поселения, находящегося всего в 25 минутах езды от Омска, очень уютная. Асфальтированные и освещенные дороги, парковки для гостей поселка, все дома находятся за забором, на въезде установлен шлагбаум, действует контрольно-пропускной пункт охраны. За сохранность имущества и безопасность юных жителей переживать не придется – дети могут спокойно играть на участке, за его пределами или на многофункциональной площадке.

О досуге взрослых в «Соснах» тоже позаботились – есть беседки с мангальными зонами, а буквально в 15 метрах – сосновый бор. Легко можно добраться и до центра курортной зоны – в пешей доступности расположены санатории «Коммунальник» и «Колос». Прокатиться туда или в лес можно на велосипеде. Любители велопрогулок точно оценят расположение коттеджного поселка.

«Сосны» - поселок клубный. Приобрести там участок сможет не каждый из-за достаточно высокой стоимости земли, а хозяева домов – как одна семья. Вместе проводят мероприятия и участвуют в праздниках.

Уборкой, охраной, вывозом мусора и решением хозяйственных вопросов занимается своя управляющая компания. Заботиться о том, чтобы расчистить дорогу от снега или решить внезапную проблему с электричеством, не нужно. Всем этим занимаются специалисты, что делает поселок максимально благоприятным для постоянного проживания.

В пользу коттеджного поселка «Сосны» говорит и тот факт, что на его территории проведены водопровод, канализация и газ, подключено электричество. Начинать строительство можно прямо сейчас. Поможет Вам в этом компании «33 Коттеджа».

На правах рекламы