2018-04-16T11:24:02+03:00

Стюардесса, у которой похитили чемодан с 37 млн рублей, потребовала от налетчиков 500 тысяч за причиненный вред

Она пожаловалась, что после случившегося ее уволили
Фото: botsman.ruФото: botsman.ru
Изменить размер текста:

В Омском областном суде продолжаются слушания по громкому уголовному делу об ограблении стюардессы Оксаны Вагнер.

Напомним, бортпроводница перевозила в столицу огромные суммы денег по просьбе малознакомых людей. За это она получала некую мзду. Сама сейчас утверждает, что речь шла о сумме в 1,5-2 тысячи рублей за услугу.

В злополучный день, 30 июня 2017 года, Вагнер вышла из дома с чемоданом, в котором лежало 39 млн (так сейчас полагает следствие, хотя эта сумма в материалах уголовного дела не раз менялась. - Прим. Авт.). Бортпроводница направлялась в аэропорт - ей предстоял рейс до Москвы. Подвезти стюардессу должен был знакомый. Когда они поставили сумку в багажник, на них напали двое мужчин в масках. Стреляя из травматического оружия и пистолета, они напугали своих жертв и, сев в машину, умчались.

Сегодня в суде Оксана Вагнер заявила иск о возмещении морального вреда - с налетчиков (на скамье подсудимых сейчас сидят трое молодых людей. - Прим. Авт.) она потребовала полмиллиона рублей. Как передает РИА "Омск-информ", женщина заявила, что до сих пор находится в шоке. Мало того - после случившегося ее попросили уволиться, ведь она нарушила должностную инструкцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У стюардессы в Омска украли чемодан с чужими 39 млн

(Подробнее...)