2018-04-16T10:53:37+03:00

В Омске карманницы на «шестерке» спрашивали у людей дорогу и тут же крали деньги

У пятерых людей они похитили 75 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пока пособница отвлекала жертв расспросами, другая в этом время забиралась к ним в сумкуПока пособница отвлекала жертв расспросами, другая в этом время забиралась к ним в сумкуФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Омске на остановках промышляли серийные карманницы. Злоумышленницы орудовала на улице: одна подходила к прохожим и спрашивала дорогу до некоего места. Добрые самаритяне отвечали женщине, а потом обнаруживали, что у них пропали кошельки. В общей сложности, по данным областного УМВД, у пятерых пострадавших исчезло более 75 тысяч рублей.

По приметам оперативник вышли на преступницу. Оказалось, что одна - ранее судимая омичка - отвлекала жертв распросами, а другая в этом время залазила к ним в сумку.

- Между остановками 32-летняя женщина передвигалась на автомобиле, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. - После того, как марка машины была установлена, объявленный план «Перехват» позволил инспекторам ДПС остановить ВАЗ-2106 на улице 3-я Островская. Находившуюся в автомобиле подозреваемую полицейские задержали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: