2018-04-14T08:19:34+03:00

Два пьяных омича угрожали врачам в травматологии

Осмотреть одного из них медики смогли только под контролем сотрудников Росвгардии
Бригада "скорой" в сопровождении знакомого доставила в больницу молодого парня, который повредил руку, когда двигал дома мебельБригада "скорой" в сопровождении знакомого доставила в больницу молодого парня, который повредил руку, когда двигал дома мебельФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Неспокойно проходят рабочие будни омских врачей. Что ни день, приходится эскулапам обращатся за помощью к силовикам, ведь порой им попадаются пациенты, которые ведут себя крайне неадекватно. Так и случилось в минувший четверг, 12 апреля в травматологическом отделении больницы на улице Перелета. Двое парней в приемном отделении так шумели, грубо требуя госпитализировать одного из них, что медикам пришлось нажать тревожную кнопку.

- На месте росгвардейцы выяснили, что из дома по улице 4-я Солнечная бригадой "скорой" в сопровождении знакомого был доставлен молодой парень, который повредил руку, когда двигал дома мебель, - прокомментировали в областном управлении ведомства.

Оказалось, что изрядно подпившая парочка так хотела, чтобы пострадавшего тут же отправили в палату, что начала угрожать расправой врачам. Закончить осмотр медики смогли под контролем росгвардейцев. Выяснилось: у больного - стандартный ушиб руки, который госпитализации не требует. Поэтому дебоширов (одному из них 24 года, второму - 25. - Прим. Авт.) из медучреждени отправили прямо в ближайший отдел полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: