2018-04-13T13:24:01+03:00

В институте, где учится помочившийся на мемориал омич, начали служебную проверку

Вероятно, парня ждет отчисление
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Скандал разгорелся, когда в соцсетях появилось чудовищное видео с камеры наружного наблюдения, установленной у культурно-досугового центра в микрорайоне Береговой. Утром четверга сторож увидел, что кто-то "похозяйничал" на территории КДЦ, сломав установленные скульптуры. Сотрудники учреждения просмотрели записи с камер и опешили: гулявшая на их территории компания парней осквернила стелу участникам Великой Отечественной войны. Один из молодчиков справил нужду на монумент, а другой происходящее снимал на телефон.

Полицейские тут же начали искать вандалов, и зачинщик сам пришел в отделение - причем с адвокатом. Парень, как стало известно "Комсомолке", с силовиками не общался и не проронил ни слова. А юрист заявила, что "мальчик" признается в совершенном... Но извиняться за сделанное не будет.

"Комсомолка" позвонила в Сибирский институт бизнеса и информационных технологий, где учится 19-летний "герой дня". Там сообщили, что по данному факту проводят служебную проверку. Не исключено, что по ее результатам горе-студента отчислят.