2018-04-12T10:03:12+03:00

В омской больнице пациент напал на травматолога

На обследования дебошира водил наряд Росгвардии
Когда врачи убедились, что больного не нужно госпитализировать, силовики увезли его в полицию для дальнейшего разбирательства.Когда врачи убедились, что больного не нужно госпитализировать, силовики увезли его в полицию для дальнейшего разбирательства.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В минувшую среду вечером ЧП произошло в больнице на улице Перелета. Около 20 часов в стационаре сработала кнопка тревожной сигнализации, и вскоре туда прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили в приемном покое раздетого по пояс и босого мужчину. Оказалось, что его подобрала машина скорой помощи на улице и привехла в больницу: пациент жаловался на боль и требовал помощи.

Врач-травматолог в медучреждении пытался осмотреть пациента, но неожиданно получил удар кулаком в лицо.

- После прибытия сотрудников Росгвардии поведение в прошлом судимого 37-летнего гражданина изменилось, - рассказали в пресс-службе ведомства. - В дальнейшем врачи смогли выполнить объем необходимого обследования и первичного лечения пациента: во все медицинские кабинеты присмиревшего пациента сопровождал экипаж УВО.

Когда врачи убедились, что больного не нужно госпитализировать, силовики увезли его в полицию для дальнейшего разбирательства.