2018-04-12T09:43:11+03:00

Прима омского Музыкального театра вышла замуж за хоккеиста

Пара расписалась без церемонии
Балерина рассказала подписчикам, что торжество непременно будет, но позжеБалерина рассказала подписчикам, что торжество непременно будет, но позжеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ведущая балерина Омского музыкального театра Нина Маляренко сообщила на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" радостную новость: она расписалась со своим возлюбленным - хоккеистом Денисом Бачуриным. Артистка подписала снимок, сделанный у входа в ЗАГС со свидетельством о заключении брака просто:

- Теперь муж и жена.

Событие произошло 11 апреля. Пара пришла в ЗАГС в повседневной одежде и обошлись без торжественной церемонии и праздника.

Своим подписчикам балерина ответила, что традиционная свадьба непременно состоится, но позже. Отметим, что Нина Маляренко готовится стать мамой, поэтому не участвует в постановках театра в этом сезоне и несмотря на подготовку в премьере "Эсмеральды" не появилась на сцене.

Напомним также, что жених сделал Нине предложение перед Новым годом после спектакля "Щелкунчик", в котором возлюбленная танцевала партию Феи Драже. Молодой человек вышел на сцену с огромным букетом цветом и, сев на колено, протянул девушке кольцо.