2018-04-12T09:26:28+03:00

Омичке в ресторане выдали вместо дорогой шубы чужой плащ

А владелица плаща к этому моменту уже спокойно скрылась в чужих мехах
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась жительница городка Нефтяников с заявлением: в кафе на улице Кемеровская у нее украли норковую шубу стоимостью 150 тысяч рублей. Она рассказала, что, уходя, пыталась получить свою верхнюю одежду, но ей выдали чужой плащ. Как оказалось, владелица того самого плаща из-за ошибки гардеробщицы не расстроилась и к этому времени спокойно ушла в чужих мехах.

- Записи камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска просматривали с администрацией заведения, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Так была установлена жительница Кормиловского района, сделавшая предварительный заказ столика. Среди других ею приглашенных гостей отдыхала женщина, взявшая по выданному номерку чужую верхнюю одежду. Она также проживает в Кормиловке.

Подозреваемую задержали у нее дома и доставили в полицию. Известно, что женщине 30 лет, раньше проблем с законом у нее не было. На "модницу" завели уголовное дело по статье «Кража». За попытку пощеголять в чужой шубе ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: