2018-04-11T15:06:43+03:00

Меняем старую квартиру на новый коттедж

Для тех, кто мечтает о загородной жизни, но не может решиться на строительство, компания «33 Коттеджа» приготовила уникальное предложение
Источник фото: Pixabay.comИсточник фото: Pixabay.com
Изменить размер текста:

Чистый воздух, собственная территория, удаленность от соседей – каждый из нас хотел бы поменять тесную квартиру на просторный коттедж. Качество жизни в загородном доме не просто ни в чем не уступает проживанию в городе, но и, зачастую, его превышает.

Задумайтесь: все ли мечты вы можете реализовать в многоэтажке? Скорее всего, нет. Тогда постройте собственный дом в обмен на квартиру. Это вполне реально, так как стоимость даже небольшого по площади вторичного жилья окупит строительство просторного коттеджа за городом. Для сравнения, в Омске цена одного квадратного метра в многоквартирном доме варьируется в районе 40 тысяч рублей, тогда как возведение коттеджа обойдется в 10-15 тысяч рублей за кв.м.

Кроме того, на собственном участке можно построить баню, установить бассейн, посадить цветы, деревья и огород. Ваши дети будут дышать свежим воздухом на безопасной территории, употреблять в пищу экологичные овощи и фрукты, в то время как вы сможете насладиться отдыхом на террасе или в шезлонге, приготовить еду на гриле или мангале.

Что же делать, если у вас есть квартира, а средств на приобретение или строительство коттеджа не хватает? В строительной компании «33 Коттеджа» стартует акция, с помощью которой любой желающий сможет переехать из многоквартирного дома в загородный. Подробные условия на сайте 33коттеджа.рф

На правах рекламы