2018-04-10T13:49:59+03:00

Омского водителя МАЗа, обвиняемого в смерти 3 человек, будут судить

Он не включил фары и ехавшая по встречке «газель» столкнулась с грузовиком
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трое людей, находившихся в салоне «газели», от множественных травм погибли на месте аварии, а еще один пассажир и водитель попали в больницу.Трое людей, находившихся в салоне «газели», от множественных травм погибли на месте аварии, а еще один пассажир и водитель попали в больницу.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Трагическое происшествие случилось прошлой осенью. 30-летний водитель на МАЗе ехал по трассе Омск - Одесское. В пути начались неполадки с электропроводкой, у самосвала погасли фары. Сидевший за рулем мужчина не съехал на обочину, а остановился прямо посреди дороги. Поскольку на грузовике были грязные светоотражающие элементы, водитель ехавшей навстречу «газели», в темноте не заметил надвигающуюся беду. В итоге микроавтобус на полной скорости влетел в МАЗ.

Трое людей, находившихся в салоне «газели», от множественных травм погибли на месте аварии, а еще один пассажир и водитель попали в больницу.

- Вину в совершении инкриминируемого преступления водитель грузового транспортного средства не признал, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - В настоящее время уголовное дело направлено в Одесский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.