2018-04-10T07:24:52+03:00

Полицейские вернули омичке потерявшихся пони

Животные смогли сбежать со двора частного дома
Хозяйка очень обрадовалась, когда ей сообщили о найденных питомцахХозяйка очень обрадовалась, когда ей сообщили о найденных питомцахФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В минувший понедельник, 9 апреля, в социальных сетях появилось сообщение о двух пони, которые прогуливались без присмотра у омского вокзала. Патрульные постовые проверили информацию и с помощью поводков для служебных собак довели лошадей до поста полиции. Оказалось, что хозяева о краже или потере никуда не сообщали. Вскоре нашелся человек, который знает хозяйку пони. Когда с ней связались стражи порядка, она очень обрадовалась. Выяснилось: пони живут во дворе частного дома, на них в сквере катают детишек. Животные смогли отвязаться и, выбив себе проход в изгороди, ушли. Рано утром владелица обнаружила побег и пыталась найти питомцев сама, но тщетно. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, беглянки смогли сами преодолеть два километра.

- Хозяйка поблагодарила сотрудников патрульно-постовой службы, которые присмотрели за ее питомцами: «Спасибо нашей полиции за то, что смогли вернуть нам наших любимцев!» - рассказали в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: