2018-04-09T13:03:47+03:00

Омич пытался вскрыть банкомат топором и похитить 2 млн

Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы
По информации полиции, внутри банкомата в момент преступления находилось больше 2 миллионов рублей, поэтому силовики завели уголовное дело по статье "Покушение на кражу в особо крупном размере".По информации полиции, внутри банкомата в момент преступления находилось больше 2 миллионов рублей, поэтому силовики завели уголовное дело по статье "Покушение на кражу в особо крупном размере".Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В полицию поступило сообщение от службы безопасности одного из банков: неизвестный повредил банкомат, установленный в помещении круглосуточного обслуживания в микрорайоне Крутая Горка.

Как оказалось, среди ночи туда пришел молодой человек, который попытался топором вскрыть автомат выдачи денежных средств. Свое дело он не довел до конца, потому что его спугнул случайный прохожий.

По информации полиции, внутри банкомата в момент преступления находилось больше 2 миллионов рублей, поэтому силовики завели уголовное дело по статье "Покушение на кражу в особо крупном размере".

- После детального просмотра камер видеонаблюдения, установленных в операционном зале, полицейские узнали злоумышленника и задержали его по месту жительства. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений 26-летний местный житель, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы. Суда он ждет в следственном изоляторе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: