2018-04-09T12:23:52+03:00

Омские актеры снялись в документальном фильме об убийстве детей

Шокирующая история случилась в послевоенном городе
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

Актеры театра-студии Любови Ермолаевой снялись в документальном фильме, повествующем об одной из самых жутких и загадочных историй, случившихся в послевоенном Омске. На крыше уже не существующего кинотеатра «Гигант», который находился на месте нынешнего Воскресенского сквера, сделали страшную находку. Там обнаружили обескровленные тела 13 пропавших детей. По городу поползли слухи о якобы орудующих в Омске вампирах. Позже выяснилось, что виновник преступления - некий Анатолий Воробьев. в 18 лет он сколотил банду из 15 человек, которые занимались грабежами. Они убивали своих жертв, чтобы скрыть следы преступлений

Эта криминальная история легла в основу документального фильма, который снимает актер Борис Щербаков совместно с омскими телевизионщиками. Информация об этом появилась в Instagram театра.

- Наши актеры также принимают участие в съемках фильма «По следам черной кошки» (рабочее название). История повествует о трагических событиях 1946 года, - говорится в комментарии под фото, которое сделали в процесс съемок фильма.

Фото: Instagram

Фото: Instagram