2018-04-09T11:00:27+03:00

Омича, обматерившего и избившего полицейского, отправили в колонию

У него будет год на то, чтобы "подумать о своем поведении"
Дебошира отправили в колонию общего режима на один год и 15 дней.Дебошира отправили в колонию общего режима на один год и 15 дней.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

35-летнему жителю Омской области вынесли приговор за пьяную потасовку на вокзале. Как рассказали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, житель села Черняево в декабре 2017 года напал на сотрудника транспортной полиции в здании железнодорожного вокзала «Омск-Пассажирский». Его поступок вышел ему боком - дебошира приговорили к реальному сроку.

По вресии следствия, сельчанин пришел на вокзал пьяным. Это не осталось не замеченным - полицейские стали составлять на него административный протокол, и "герою" это, конечно, не пришлось по душе. Мужчина при всех присутствовавших оскорбил человека в погонах и несколько раз ударил его рукой. После этого на дебошира завели еще и уголовное дело.

Суд признал омича виновным в оскорблении полицейского и причинении насильственных действий сотруднику правоохраниельных органов. Задиру отправили в колонию общего режима на один год и 15 дней.