2018-04-08T08:04:31+03:00

Пока омичка выбирала в магазине яйца, пенсионерка украла ее кошелек из тележки

61-летнюю подозреваемую задержали
Поделиться:
Комментарии: comments1
По информации силовиков, задержанной женщине 61 год. Она уже не раз была судима за кражи.По информации силовиков, задержанной женщине 61 год. Она уже не раз была судима за кражи.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

К работникам супермаркета на Сибирском проспекте за помощью обратилась 46-летняя омичка. Она рассказала, что пришла в магазин за яйцами. Пока покупательница выбирала товар на Пасху, кто-то украл ее рюкзак из тележки. В сумке был кошелек с 3 400 рублями внутри.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники службы охраны остановили на выходе пенсионерку, которая пыталась скрыться с чужими вещами. Ее доставили в ближайшее отделение полиции. По информации силовиков, задержанной женщине 61 год. Она уже не раз была судима за кражи.

УМВД России по Омской области предупреждает омичей:

- Не носите с собой крупные суммы денег. Если есть необходимость взять с собой крупную сумму денег, разделите ее на несколько частей и разложите по разным местам. Используйте для расчетов банковские карты, при этом ни в коем случае не записывайте коды доступа на самих картах или на записках, находящихся рядом с картами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: