2018-04-07T09:23:47+03:00

Омская студентка, избившая полицейских, решила податься в актрисы

Тем временем, ее признали виновной и осудили на год колонии условно
Девушка уверена, что ничего криминального не сделала, а дело на нее сфабриковалиДевушка уверена, что ничего криминального не сделала, а дело на нее сфабриковалиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, 21-летнюю студентку Раду Березовскую* судили за нападение на полицейских. С пьяной девушкой смогли справиться только несколько стражей порядка, которые приехали ее утихомиривать. Дело Березовской рассматривали в Центральном районном суде, и 28 марта девушку приговорили к году лишения свободы условно.

Кстати, сама «героиня» этой истории не видит в этом ничего плохого. На своих страничках в социальных сетях девушка увлеченно делает перепосты всех упоминаний о связанном с ней инциденте.

Вероятно, поняв, что психолога, на которого она как раз училась в ОмГПУ, из нее не выйдет, Рада забрала документы из вуза и решила податься в другой университет.

- Ну все, я в актрисы! Держитесь все! - Написала девушка на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Также она соощила подписчикам, что собирается поступать в ОмГУ на специальность «Актерское мастерство», а потом отправится покорять Москву и Питер.

* Имя и фамилия изменены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омская студентка, которую судят за нападение на силовиков: Я боялась за свою жизнь (Далее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: