2018-04-06T12:20:32+03:00

Красивое качество

Ателье мебели «ОМЕГА 55» изготавливает корпусную и встроенную мебель, шкафы-купе, кухонные гарнитуры, гардеробные, детские, прихожие и гостиные
предоставлено ателье мебели «ОМЕГА 55»предоставлено ателье мебели «ОМЕГА 55»
Изменить размер текста:

12 лет назад в Омске появилось ателье мебели «ОМЕГА 55». Как и многие стартапы, это предприятие начинало свою работу практически без начального капитала, в маленьком помещении, с примитивным набором инструментов и небольшим штатом сотрудников, которые на ходу учились азам мебельного производства. Но интерес к делу, трудолюбие и добросовестная работа дали свои плоды: пошли заказы - и бизнес встал на ноги, расширялись производственные площади, приобреталось новое современное оборудование, открывались выставочные офисы.

- Мне всегда хотелось заняться какой-нибудь творческой деятельностью, а производство мебели как нельзя лучше отвечало этой идее - здесь дизайн и конструирование идут рука об руку. Поэтому пришла идея создать мебельное ателье, - так рассказывает о начале своего бизнеса основатель компании «ОМЕГА 55»

Основатель компании «ОМЕГА 55» Даниил Александрович Кривой

Основатель компании «ОМЕГА 55» Даниил Александрович Кривой

Даниил Александрович Кривой. - За эти 12 лет мы разработали и выполнили огромное количество проектов корпусной и встроенной мебели, шкафов-купе, кухонных гарнитуров, гардеробных, детских, прихожих и гостиных - и это заслуга всего коллектива. Его основной костяк практически не меняется. Начав работать у меня молодыми, малоопытными пацанами, ребята превратились в отличных специалистов, серьезных семейных мужчин. Около 10 лет назад ко мне на работу устроилась дизайнер Ольга Холодова - дипломированный высоко-квалифицированный специалист. Она человек креативный, который не только делает классные красивые дизайн-проекты, но еще и умеет установить с заказчиками деловые и дружеские контакты.

Дизайнер Ольга Владимировна Холодова

Дизайнер Ольга Владимировна Холодова

За годы работы у ателье мебели «ОМЕГА 55» установились прочные деловые связи с поставщиками материалов и комплектующих в нашем регионе, постоянно внедряются новинки, появляющиеся на рынке материалов и фурнитуры, постоянно разрабатываются новые модели. А тот факт, что компания небольшая, позволяет гибко реагировать на потребности клиентов, оперативно внедрять новые материалы, применять нестандартные технические решения, проводить гибкую ценовую политику. То есть делать все, чтобы заказчик остался доволен результатом и вне зависимости от потраченных денег был уверен: в его квартире и коттедже будет стоять качественная, красивая мебель. Как результат - тысячи довольных, благодарных клиентов, которые, оценив качество работы ателье мебели «ОМЕГА 55», рекомендуют его своим друзьям и знакомым.

Недавно у компании появился интернет-сайт для оперативной связи с потенциальными заказчиками, на котором можно посмотреть воплощенные в жизнь проекты. В планах у ателье мебели «ОМЕГА 55» открытие филиала в соседних регионах.

Поздравляем основателя компании ателье мебели «Омега 55» Даниила Александровича Кривого с днем рождения, желаем дальнейшего процветания его бизнесу и успехов!

предоставлено ателье мебели «ОМЕГА 55»

предоставлено ателье мебели «ОМЕГА 55»

Важно!

Ателье мебели «ОМЕГА 55» изготавливает корпусную и встроенную мебель, шкафы-купе, кухонные гарнитуры, гардеробные, детские, прихожие и гостиные. На сайте www.omega55.ru можно сделать заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд дизайнера на дом в удобное для вас время. Дизайнер привезет с собой образцы материалов, каталоги, фотографии, снимет замеры, сделает проектировку, согласование и расчет стоимости. После заключения договора и внесения аванса в строго установленные сроки заказ будет бесплатно доставлен и смонтирован. Возможна беспроцентная рассрочка до 6 месяцев!

Адрес выставочного магазина: г. Омск, ул. Нефтезаводская 24, магазин «Спартак» (левое крыло), ателье мебели «Омега 55» («Омский Мегаполис»).

Телефоны: 8-951-417-23-72,

38-93-75.