2018-04-05T14:43:42+03:00

Омичка пойдет под суд за то, что продала 17-летнему парню пиво

Ее уже штрафовали на 30 тысяч рублей за то же нарушение
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Покупатель – учащийся одного из омских колледжей – ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал", - добавили в полиции"Покупатель – учащийся одного из омских колледжей – ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал", - добавили в полицииФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Омске перед судом предстанет 43-летняя продавец. Ее обвиняют по статье Уголовного кодекса «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». По версии следствия, она продала бутылку пива несовершеннолетнему - 17-летнему подростку.

- На допросе 43-летняя продавец рассказала, что знает о запрете продажи алкогольной продукции лицам, не достигшим 18-летнего возраста, однако показать паспорт у пришедшего в магазин покупателя не попросила и продала молодому человеку одну бутылку слабоалкогольного напитка, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как оказалось, женщину уже ловили на том же нарушении в прошлом году. Тогда она отделалась административным протоколом и штрафом в 30 тысяч рублей. Теперь у нее, вероятно, появится судимость. По этой статье УК омичке грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до 1 года.

- Покупатель – учащийся одного из омских колледжей – ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал, - добавили в полиции. - С подростком и его родителями проведена беседа о губительном воздействии алкоголя на организм человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: