2018-04-05T14:44:04+03:00

При кафе под Омском затапливает клетки с медведями

Животные находятся там уже около 7 лет
Скриншот видео: vk.com/omsk_liveСкриншот видео: vk.com/omsk_live
Изменить размер текста:

Посетители кафе, расположенном недалеко от города, на трассе Омск - Новосибирск, сняли на видео медведей в клетках. Запись разместили в паблике «Омск Live». В одной клетке косолапый стоит в клетке, пол которой полностью затоплен талыми водами. Другой медведь мечется по другой затопленной клетке. По всей видимости, он так себя ведет из-за того, что ему слишком мало места.

- Подруга вчера сняла видео под Омском по Новосибирской трассе на Бетонке. Медведи в клетке, а в ней вода стоит. Лечь некуда. Еды нет. Рассказывала со слезами, - пишет автор поста Татьяна Моисеева.

Один из комментаторов рассказал, что хищники живут при кафе уже более семи лет и на их содержание есть разрешение. Также он сообщил, что хозяин заведения общепита взял их у проезжавшего мимо цирка. Медведица-артистка родила малышей, они и остались жить в кафе. Также по его мнению, в дикой природе животные выжить уже не смогут. Впрочем, у многих подписчиков все равно остались вопросы по поводу условий содержания животных в вольерах, явно тесны для таких крупных зверей.

Медведи в омском кафе..