2018-04-05T10:41:47+03:00

В Омской области сторож угнал трактор и протаранил на нем забор

После этого он вернул транспорт на место
За неправомерное завладение транспортным средством ему грозит до 5 лет тюрьмы.За неправомерное завладение транспортным средством ему грозит до 5 лет тюрьмы.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Преступление произошло недавно в Шербакульском районе. В полицию за помощью обратился индивидуальный предприниматель. Он рассказал, что кто-то угнал принадлежащий ему трактор «Беларус». Причем транспортное средство было на место, но, когда владелец приешл на работу, увидел свежие следы машины на территории, а а двигатель трактора был теплым.

Полицейские сразу пришли к сторожу, и тот признался: на тракторе "покатался" именно он. Молодой человек поздно вечером взял ключи и отправился поездить по селу, но не справился с управлением, и на одной улице протаранил забор у частного дома. После этого сельчанин вернулся обратно и поставил трактор на место, после чего спокойно пошел спать.

По информации областного УМВД, подозреваемый - 27-летний молодой человек, которого уже несколько раз судили за кражи. На него завели очередное уголовное дело. За неправомерное завладение транспортным средством ему грозит до 5 лет тюрьмы.