2018-04-05T08:50:47+03:00

Омич организовал на Степанца подпольный игровой клуб

51-летнего мужчину уже судили за аналогичное преступление
Обвиняемый свою вину категорически не признал. В скором времени его уголовное дело передадут в суд.Обвиняемый свою вину категорически не признал. В скором времени его уголовное дело передадут в суд.Фото: Юрий СОКОЛОВ
Изменить размер текста:

В Омске перед судом предстанет 51-летний мужчина, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, омич в ноябре 2016 года со своим знакомым в одном из помещений на улице Степанца организовали подпольный игровой клуб. На бумаге бизнесмены якобы торговали электронными векселями, а на деле организовали развлечения для игроманов. Через полгода заведение накрыли силовики. Во время обысков изъяли оборудование для проведения игр и 67 тысяч рублей выручки.

Обвиняемый, как отметили в прокуратуре, свою вину категорически не признал. В скором времени его уголовное дело передадут в суд.

Кстати, в 2014 году омич привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Тогда он отделался штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: