2018-04-05T06:27:50+03:00

В Омской области в аварии пострадал годовалый ребенок

Водитель нарушил правила перевозки детей
В отношении водителя «ВАЗ-2113» возбужденно административное делопроизводство за нарушение требований перевозки детей.В отношении водителя «ВАЗ-2113» возбужденно административное делопроизводство за нарушение требований перевозки детей.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Накануне, 4 апреля, вечером на автодороге Сыропятское - Кормиловка - Калачинск случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. На место срочно выехали полицейские и медики.

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-2113», двигаясь по автодороге в направлении города Омска, в районе 31 километра на пересечении с автодорогой Омск - Нижняя Омка не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле Трекер» под управлением мужчины 1963 г.р. и допустил с ним столкновение, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В результате аварии травмы получили люди, находившиеся в «ВАЗ-2113». 57-летнему водителю и двоим его пассажирам - 22-летней девушке и годовалоиу мальчику - понадобилась помощь медиков.

В отношении водителя «Лады» возбужденно административное дело за нарушение требований перевозки детей. Обстоятельства и причины происшедшего будут установлены в ходе проверки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: